Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

lundi 14 décembre 2009

Figures imposées : cadeaux alimentaires

Il en faut pour tous les goûts.

Il est vrai que je n'ai rien contre le foie gras s'il est de qualité, j'ai donc décidé de vendre un foie gras artisanal, alsacien fabriqué avec des canards élevés en Alsace. 90% des foies gras vendus en cadeau sont des foies gras en conserves ou/et d'origine hongroise d'origine industrielle.

J'ai testé plusieurs foie gras industriels en conserve c'est assez écœurant à mon goût et je n'en mange plus. Le bon commerçant ne vendant pas ce qu'il ne goûte pas je ne propose plus cette espèce de foie gras.

Je propose plutôt des verrines qui gardent bien mieux les arômes et les parfums, cela reste du foie gras avec son gout et son terroir contrairement à la conserve où nous sommes en présence de pâté (tant au niveau consistance qu'au niveau du goût).

En vendant une verrines de 150 g à 3.16 Dinars j'en vends bien moins qu'il y a 5 ans mais les clients font et se font plaisir en offrant de la qualité. C'est l'occasion de communiquer sur leur propre qualité de service et leur savoir faire (ce qui est délicat avec du foie gras en conserve).

Si mes clients n'ont pas le budget je les oriente vers des produits de décoration ou des ustensiles de cuisines.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
Annuaire Webmaster